Menus & Dégustation

Quelques conseils pour la dégustation de votre brunch !

Afin d’apprécier au mieux toutes les saveurs de votre brunch, nous vous conseillons de le sortir du réfrigérateur au moins 20 minutes avant de passer à table.

Pour le réchauffage, préchauffez votre four à 150° pour y réchauffer les éléments suivants :

Pour le « Classico » : croc, tartelette (10 min*), poitrine fumée, œufs brouillés, saucisse (15min*)

Pour le « Végé » : croc, muffin, tartelette, œufs brouillés (15min*)

* Températures indicatives à adapter en fonction de la puissance de votre four

Les crêpes sont également à passer au four mais seulement 5 à 6min pour les tiédir.

Pour information, tous les contenants utilisés dans nos brunchs sont écoresponsables, recyclables et peuvent être passés au four.

Vous trouverez ci dessous le détail du menu de votre brunch. Toute la team OMB vous souhaite une excellente dégustation !